Траффик-стоп. Что делать, как себя вести?

Тема в разделе "Пользовательские статьи", создана пользователем филти джо, 4 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. филти джо

    филти джо Житель штата Режим только чтения

    Регистрация:
    5 янв 2018
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Большая часть проблем между обычными персонажами-гражданскими и хранителями порядка происходят из-за обычного недопонимания и незнания своих прав. Предлагаю ознакомиться с некоторыми общепринятыми правилами общения с полицией США и моими субъективными советами.

    1. Чётко выполняйте приказы. Полицейский не знает, что у вас на уме и поэтому он всегда готов начать задержание или дать вам отпор. Поэтому он отдает чёткие приказы, которые не стоит игнорировать. Если вы не будете обращать внимания на приказы патрульный подумает, что вы что-то скрываете от него или что-то замышляете. Тогда он начнёт действовать более жестко: вызовет подкрепление, направит на вас оружие и так далее.
    Выполняйте приказы чётко и размеренно, не делайте действия наперед. Дождитесь, пока полицейский попросит вас дать документы, выйти из машины и так далее. Не спешите. Отыгрывайте выполнение приказов через /me чтобы игрок-полицейский наверняка увидел ваши действия и понял их правильно.

    2. Ждите приказов и не торопитесь. Полицейский остановил вас на трассе, приказал заглушить двигатель и держать руки на руле. После ничего не происходит. Сбитый с толку нарушитель выходит из машины и идёт к патрульному для разбирательств, а последний отъезжает назад, направляет пистолет на игрока и кричит вернуться в машину. Почему? Дело в том, что полицейский всегда должен контролировать ситуацию. Он следит за каждым действием подозреваемого и контролирует их, отдавая приказы. Заметьте, что полицейские всегда стоят на определенном расстоянии от подозреваемого. На близком расстоянии подозреваемый может напасть на патрульного, нанести ему физический вред. Вы не хотите этого делать, но полицейский не знает ваших намерений. Дайте ему контролировать ситуацию и все ваши действия чтобы и вы, и он чувствовали себя в безопасности.

    3. Не переживайте. Полицейские никогда не остановят вас за мелкое нарушение и сразу же посадят в тюрьму. Они также не будут "работать по звёздам" и не арестуют вас за то, что у вас есть уровень розыска. Они арестовывают только тех, кто находиться в объявленном в ходе IC-процесса розыске. Тоже самое скажу про "работу по клисту". Вы член банды/мафии, вас остановил полицейский. Вы сразу же начинаете его обвинять в н-рп работе по клисту, называете клистодрочером. Но подумайте, за что конкретное полицейский мог вас остановить. Может быть, вы нарушили ПДД, вступили в конфликт на улице ранее или совершали какие-либо нелегальные действия. Ни один полицейский не будет арестовывать вас только за то, что вы член системной преступной организации. Поверьте, у них достаточно преступников, которые совершают настоящие нарушения.
    Так что не стоит думать о том, что вас сейчас же вытащат из машины и отвезут в КПЗ на пару часов. В большинстве ситуаций полицейские ограничиваются штрафами или устными предупреждениями. Ведите себя вежливо и спокойно, не нужно напрягать патрульных.

    4. Уважайте полицейских. В первую очередь, полицейские взаимодействуют с ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ за IC-действия вашего персонажа. Они не желают наказать игрока, подставить его за ООС-разногласия. Никогда не путайте персонажа и человека, который им управляет. Не стоит начинать спор в ООС-чате, оскорблять игрока. Ведите себя в соответствии с вашей ролью. Отнеситесь с пониманием ко всем ошибкам со стороны полицейского и вежливо укажите на них. В конце-концов, не стоит прерывать ситуацию на середине и начинать ООС-разборки. Лучше закончите ее и потом напишите жалобу, не портьте настроение себе и игрокам из полицейских департаментов.
    Абсолютно тоже самое делайте и в IC. Перед вами государственный служащий, выполняющий сложную, напряженную и опасную работу. Попытайтесь понять его и войти в его положение. Он не хочет общаться с хамом, который всячески пытается унизить офицера или выйти сухим из воды. Уважайте себя и других игроков в равной степени.

    5. Знайте свои права.
     
    Lavdansky и STAGE-сhan нравится это.
  2. Kazara

    Kazara ПапаГетто

    Регистрация:
    16 апр 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Годно,спасибо,мне как новичку на проекте - очень даже пригодилось!
     
  3. Lavdansky

    Lavdansky Команда разработки сервера Модератор форума

    Регистрация:
    27 авг 2015
    Сообщения:
    1.214
    Симпатии:
    560
    Баллы:
    163
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Следить за тобой.
    Чуть подчищу тему и закрою от лишнего флуда.
     
Статус темы:
Закрыта.